0
3947
Калорийность: Оливки консервированные
единица на 100 гКкалДжггггггггмггГИ

Оливки, консервированные

Калории: 136 Ккал Джоули: 571 Вода: 79.4 Белок: 1.4 г Углеводы: 0.2 г Сахар: 0.0 г Жир: 13.8 г Насыщенные жиры: 2.5 г Мононенасыщенные жиры: 7.8 г Полиненасыщенные жиры: 0.8 г Холестерин: 0.0 мг Клетчатка: 4.2 г Гликемический индекс: 15

единица на 100 гмгмгмгмгмкгмкгмгмкг

Оливки, консервированные

Витамин A:0.05 Витамин B1:0.03 Витамин B2:0.08 Витамин B6:0.02 Витамин B11:0.0 Витамин B12:0.0 Витамин C:0.0 Витамин D:0.0

единица на 100 гмгмгмгмгмгмгмгмг

Оливки, консервированные

Натрий (Na): 2100 мг Калий (K): 45 Кальций (Ca): 95 Фосфор (P): 17 Железо (Fe): 1.5 Магний (Mg): 20 Медь (Cu): 0.2 Цинк (Zn): 0.2

Для сжигания 136 Ккал потребуется:

Бег (8 км/ч) 13 мин

Плавание 16 мин

Танцы 24 мин

Ходьба (5.5 км/ч)29 мин

Ходьба (7 км/ч)17 мин

Велосипед (>16 км/ч)17 мин

Велосипед (<16 км/ч)28 мин

Аэробика 17 мин

Баскетбол 18 мин

Тяжелая тренировка 18 мин

В оливках и оливковом масле присутствуют жирные кислоты, обладающие способностью преобразовывать холестерин в соединения, которые быстро растворяются и выводятся из организма. Также польза консервированных оливок очевидна и за счет того, что при умеренном потреблении они благоприятно воздействуют на функционирование желудочно кишечного тракта, которое способствует качественному пищеварению еды.

Стоит упомянуть и о кальцие, который содержится не только в свежих плодах, но и в консервированных оливках. Он оказывает положительное воздействие на костные ткани, а такой элемент как марганец укрепляет мышечную и соединительную ткани, что немаловажно для здоровья человека.

Комментарии к "Оливки, консервированные"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *